(812) 240-47-05
Многоканальный телефон
ул. Марата, д.9
Санкт-Петербург
Meteors Travel
$ / €

Виза

Аргентина — латиноамериканское государство, которое ежегодно посещает достаточно большое количество россиян. Причинами поездки является не только туризм, но и посещение родственников и деловые командировки. Лояльная миграционная политика и нормы местного законодательства не создают трудностей при поездке.

Если поданный РФ не планирует находиться на территории государства сверх 90 дней, а основной причиной поездки является туризм, транзитная поездка в третью страну или частный тур, ему виза для посещения Аргентины не нужна. В иных случаях без посещения дипломатического представительства и получения заранее аргентинской визы не обойтись.

При въезде необходимо соблюдать ряд условий:

  • путешествие должно иметь туристический, гостевой или транзитный характер;
  • лицо обязано предъявить действующий заграничный паспорт гражданина России, актуальный на всё время тура (коридор подтверждается датой, указанной в обратном билете);
  • сроки пребывания не могут превышать 90 суток.

Аргентинская виза

Если в планах туриста пребывание в стране более 90 дней, или россиянин едет с целью устройства на работу или для ведения предпринимательской деятельности, он должен посетить Консульство, и подать документы для оформления визового разрешения. Виза в Аргентину оформляется после предоставления следующих документов:

  • оригинала и копии загранпаспорта, со сроком действия более полугода;
  • справку с места работы, с подтверждением занимаемой должности и суммы заработной платы за последние полгода;
  • визовую анкету, бланк которой можно взять во время посещения дипломатического представительства.
  • Заявление, заполненное на испанском, английском или русском языках, не должно иметь ошибок или помарок одно цветное фото формата 30х40 мм;
  • копию страниц внутреннего паспорта, где имеются сервисные отметки и штампы;
  • спонсорское письмо, если аппликант не имеет официального дохода;
  • при частном визите или командировке — письмо от принимающей стороны, где содержаться личные или корпоративные данные, сроки поездки, место предполагаемого проживания, обязательства оплатить расходы иностранца во время пребывания в Аргентине. К бумаге следует приложить копию удостоверению личности на имя приглашающего, а также документ, подтверждающий легальность пребывания в стране (аргентинский паспорт или ВНЖ). Приглашение от компании должно быть оформлено на фирменном бланке;
  • документы, подтверждающие наличие денежных средств: выписку из банка, копию кредитных карт, трэвел-чеки. Минимальная сумма на каждые сутки составляет не менее 50 USD; билеты на транспорт в обоих направлениях с закрытой датой вылета. Копия электронного билета должна быть завизирована печатью авиаперевозчика.1

Программы туров: Аргентина

Все программы туров
Гарантированные группы
АРГЕНТИНА И БРАЗИЛИЯ: в ритме самбы и танго
Аргентина
АРГЕНТИНА И БРАЗИЛИЯ: в ритме самбы и танго
13 дней / 12 ночей
Цена от 3 540 €
Категория:
АРГЕНТИНА И БРАЗИЛИЯ: в ритме самбы и танго
О компании

Метеорс Трэвел на рынке туруслуг с 1999 года. На сегодняшний день Метеорс Трэвел многопрофильный туроператор, один из лидеров туристической отрасли

Услуги

Корпоративное обслуживание
Туры, бронирование отелей, Авиа и ЖД билетов, Помощь в оформлении виз и загранпаспортов, оформление страховок и подарочных сертификатов.