(812) 240-47-05
Многоканальный телефон
ул. Марата, д.9
Санкт-Петербург
73,90$ 65,70
Meteors Travel
$ / €
30.09.2017

Рекламный тур на Мальдивские острова

Наша замечательная поездка начиналась со знакомства с отелем LILLY BEACH 5*, который работает по системе PLATINUM ALL INCLUSIVE. Для Мальдивских островов данный тип питания не очень распространен, а во многих отелях список предлагаемых блюд, напитков и услуг очень ограничен. Как же мы все были приятно удивлены, когда узнали, что ВСЕ напитки и блюда входят в концепцию ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, включая шампанское и сигареты, а винной карте острова позавидовал бы любой достойный ресторан. Поэтому наши максимальные рекомендации для клиентов, которые не хотят задумываться о дополнительных затратах на курорте – это именно отель LILLY BEACH. Помимо этого, хотелось бы отметить и очень высокое качество продуктов и качество их приготовления. Так же хотелось отметить очень хороший домашний риф с редкими морскими обитателями.
 

Далее наш путь лежал в легендарный отель CONRAD MALDIVES RANGALI  5*, который известен своим высочайшим уровнем сервиса. Береговые виллы в прошлом году открылись после полной реновации, что было очень приятным бонусом отеля. Хочется отметить, что помимо реноваций вилл, персонал отеля, который ранее проживал на центральном острове, теперь проживает на соседнем острове, а часть освободившегося пространства, теперь отдана под дополнительную инфраструктуру. Отель состоит из двух прекрасных островов, соединяющихся большим продолжительным мостом. На острове расположено 10 ресторанов и баров, включая известный подводный ресторан ITHAA UNDERSEA RESTAURANT.  У отеля имеется прекрасный домашний риф, а также недалеко от отеля можно поплавать с мантами и китовыми акулами в сезон их нахождения в данном регионе – нам повезло и мы увидели сразу три китовых акулы во время нашего морского путешествия.
   
  

  

 

 

После прекрасного пребывания в CONRAD мы направились в отель NIYAMA PRIVATE ISLAND 5*. Путь из аэропорта Мале до местного аэропорта занял всего 30 минут на самолете и далее 10 минут на комфортабельном  катере – и нас встретил прекрасный отель NIYAMA… один из самых больших отелей-островов, а для Мальдив – это один из важнейших аспектов. Чем больше территория – тем больше инфраструктура острова… Отель расположился на двух островах соединенных небольшим мостом, а протяженность острова составляет почти 2 км!!! У каждой виллы есть есть свои персональные велосипеды, что делает перемещение по острову интересным и быстрым. Отель очень ориентирован на отдых с детьми – на острове прекрасный большой детский клуб, детские комнаты со всевозможными играми, 2 кинотеатра. Взрослых ожидают 6 ресторанов и баров, включая единственный африканский ресторан на Мальдивах, где подают мясо африканских животных. Нас, как уже специалистов по Африке, достаточно трудно удивить африканской кухней, которую мы пробовали и в Кении и в Танзании и в ЮАР, а здесь мы вдвойне оценили вкус и качество приготовления мяса. БРАВО шеф повару из Кении!!! Хочется также отметить, что данный отель очень рекомендуем нами для любителей серфинга и виндсерфинга. NIYAMA является местом проведения Чемпионата Мира по серфингу, который проходил накануне нашего визита. Ну а прекрасное завершение вечера – дискотека в единственном на Мальдивах подводном ночном клубе, в который нас доставил катер за 5 минут от отеля…. Подводя итог – отель ориентирован как на взрослых, так и на отдых с детьми, а также для любителей активного отдыха – теннисные корты, футбольное поле, дайвинг, серфинг, фото студия и это далеко не все, чем можно заняться на острове!!!
   
На следующее утро мы переплыли в новый отель KANDIMA 4*,который открыл свои двери только в марте 2017 года. Отель очень современный, с нетипичной для Мальдив архитектурой – двухэтажные каменные блоки на 4 номера, а также и типичные береговые отдельно стоящие береговые виллы. Данный отель идеально подойдет для молодежи и детей с детьми. На острове самый большой детский клуб в стране (можно только провести аналогию с турецкими клубными отелями), самый протяженный бассейн на Мальдивах, и все это отель 4*!!! Качество питания – на высоте, несколько ресторанов и баров, прекрасные водные виллы, и очень активная вечерняя жизнь на острове. Все это делает очень интересным для клиентов, которые могут себе позволить наслаждаться красотами Индийского океана за небольшие деньги.  Наши рекомендации данного отеля в категории 4 звезды – модный, стильный, молодежный!!!

   

   

  

   
Далее наше путешествие продолжилось в отеле GRAND PARK KODHIPPARU 5*. Отель расположен всего в 30 минутах на катере от Мале, что делает трансфер очень быстрым и не утомительным. Отель открылся в июле 2017 года, так что можно сказать, мы были в рядах одних их первых агентов… Площадь острова очень не большая, поэтому изюминкой этого отеля являются именно водные виллы - их как раз и большинство в этом отеле, и это именно тот случай, когда водные виллы стоят дешевле береговых!!! Поэтому тем клиентам, которые рассматривают размещение на водных вилла х при определенном бюджете – мы рекомендуем рассматривать именно данный отель. Очень красивы и просторные виллы, очень стильный интерьер и конечно же стеклянное дно в полу. А какое же было наше приятное удивление, что у отеля есть еще и прекрасный домашний риф – это очень важный момент, т.к. не каждый отель, расположенный так близко к Мале, имеет такой прекрасный риф. Мы увидели здесь и мурен, и осьминогов, и черепах, и дельфинов, а какое количество всевозможный цветных рыбок…. Так что тем, кто хочет пожить на водных виллах и получить прекрасный домашний риф – пожалуйста, в Grand Park!!! Кухня отеля оставила тоже только самые лучшие воспоминания…
   
Ну а напоследок нас ждал прекрасный вечер в отеле JUMEIRAH VITTAVELI 5*. Свои двери для нашей группы любезно распахнула самая шикарная резиденция – ROYAL RESIDENCE 5 Bedroom.  5 шикарных спален,  причал для частных яхт, приватный спа, винотека, шикарная большая территория и приватный ресторан, где ожидал нас восхитительный ужин – шоу!!! Теплый прием оставил самые незабываемые впечатления, мы прощались с Мальдивами и впереди нас ожидал путь домой. 20 минут на шикарной яхте – и мы в Мале. Отель каждый раз нас удивлял, и в этот раз мы узнали, что вскоре на острове будет открыт каток и можно будет покататься на коньках… JUMEIRAH умеет везде и всегда удивлять…

  

   
Хочется поблагодарить все агентов, которые присоединились к нашей поездке, как всегда получилась очень теплая и дружественная атмосфера, за что хочется поблагодарить всех и каждого в отдельности.

В этом году мы традиционно организовали наш ежегодный рекламный тур на Мальдивы, который состоялся с 16 сентября по 24 сентября. Традиционно мы летели авиакомпанией Эмирейтс через Дубай. На Мальдивах мы посетили новые отели, которые открылись в последнее время на Мальдивах, а также инспектировали отели, которые открылись после реноваций. Для нашей компании очень важно лично проверить и посетить именно те отели, которые мы рекомендуем нашим агентствам и клиентам, поэтому очень тщательно относимся к данному процессу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Смотреть все новости