(812) 240-47-05
Многоканальный телефон
ул. Марата, д.9
Санкт-Петербург
72,98$ 64,71
Meteors Travel
$ / €
25.09.2017

Рекламный тур Маврикий + Магадаскар 06.09.17 - 18.09.17

В этом году мы воплотили в реальность нашу давнюю задумку – совместить в рекламном туре уникальный остров Мадагаскар и роскошный Маврикий. И наше приключение началось с Мадагаскара!
 
На Мадагаскаре мы провели пять  дней. Конечно, мы не успели посмотреть все, что может предложить эта удивительная страна, но в нашу обязательную программу без сомнения вошли Антананариву, Природные Парки и самые мимишные символы острова – лемуры!

 

Мы посетили несколько Национальныйх Парков. В одном из них можно было понаблюдать за  самым большим  лемуром индри-индри и услышать как он  кричит. В другом кормили  с рук кошачьего и бамбукового лемуров!  Посмотрели и на  самого  крупного хищника на Мадагаскаре, фосса -  зверя, напоминающего пуму. 
 
В окрестностях города Аналавори посетили удивительное чудо- гейзер. Самые смелые из участников рекламного тура даже искупались! 
 

 

Мадагаскар – уникальная страна. Мы улетали на Маврикий полные эмоций и впечатлений.

Далее нас ждал остров Маврикий. Этот остров славится лучшими отелями на Индийском океане. Мы посетили отели St Regis Mauritius, Sugar Beach,Shanti Maurice, LUX Le Morne и  LUX Belle Mare., а также , для самых взыскательных клиентов - Heritage Le Telfair,Four Seasons, La Shangrila Le Touessrok.
Отель Shanti Maurice a Nira Resort  идеально подойдет для тех, кто хочет отдохнуть от суеты и насладиться тишиной и покоем. Традиционно большой популярностью пользуются отели цепочки LUX – отели с «задумками». Где еще можно попробовать органический кофе, бесплатно позвонить домой из телефонной будки, найти бутылку, спрятанную на территории отеля  с призами?

 

Но больше всего голосов от  нашей группы получил 4* отель La Pirogue Resort & Spa. Отель после реновации. Подойдет как для пар, так и для семей с детьми. Отмечаем его, как деальный вариант сочетания цены и качества.

 

 

Помимо отелей, нас ждали и красоты острова на экскурсиях от нашего партнера.  Мы побывали в парке CASELA WORLD OF ADVENTURES, где посмотрели на белых львов, покормили жирафов, сфотографировались с гигантскими черепахами и прекрасно провели время!

 

Конечно же посмотрели семицветные земли Шамарель, купили ром на ромовом заводе и пообедали в видовом ресторане Ля Шамарель.
Наше путешествие получилось очень насыщенным и динамичным.

 

Огромное спасибо нашим партнерам на Маврикии и Мадагаскаре - благодаря их усилиям наша  замечательная поездка состоялась.
И большое спасибо нашей дружной команде рекламного тура!!!

Смотреть все новости