(812) 240-47-05
Многоканальный телефон
ул. Марата, д.9
Санкт-Петербург
73,79$ 65,90
Meteors Travel
$ / €
08.12.2017

Необычному ресторану - необычный подарок!

06.12.2017. Компания "Метеорс Трэвел" участвовала в церемонии награждения премии "Топ-100 Ресторанов Петербурга" И предоставила приз ресторану "Кококо" - победителю в номинации "Лучший ресторан локальной кухни" 

Специальный приз учредил городской комитет по внешним связям. Его обладатель получил право представлять русскую, и в частности петербургскую кухню, за рубежом.

     
 

ВЯЧЕСЛАВ КАЛГАНОВ, заместитель председателя комитета по внешним связям Санкт-Петербурга:

«Специальный сертификат включает в себя дорогу, включение в делегации, когда мы посещаем другую страну. Петербургская кухня - это философский вопрос, как есть ли жизнь на Марсе? Нашему городу больше 300 лет, есть определенные традиции».
Участники же говорят, что даже попасть в топ-100 это - уже победа. В городе насчитывается несколько тысяч ресторанов. Для определения лучших был создан специальный совет из шеф-поваров, рестораторов и журналистов.

 
 

♦ АНДРЕЙ МУШКАРЕВ,председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга:

«Это рассчитано на туризм, на индустрию гостеприимства. В туризме задействовано 56 отраслей экономки, всё тянет за собой развитие туризма. Мы должны быть первыми по качеству услуг».

 
     

♦ ЭЛЬГИЗ КАЧАЕВ, председатель комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка:

«У нас есть много конкурсов и такие конкурсы нужны, они помогают решить проблемы, в том числе и кадровые. Это всегда дает стимул для профессионального роста».
Также организаторы рассказали, что премия Топ-100 ресторанов поможет создать гастрономический облик Петербурга, а иностранным туристам лучше ориентироваться в большом количестве ресторанов города.




Надеемся, что полет - сафари на воздушном шаре 
от нас и наших партнеров по VIP туризму в Кении,

станет еще и приятным подарком на первый юбилей ресторана "Кококо" !

 

Смотреть все новости