(812) 240-47-05
Многоканальный телефон
ул. Марата, д.9
Санкт-Петербург
77,51$ 68,71
Meteors Travel
$ / €
19.05.2017

Французская Полинезия

      Французские острова в Тихом океане для петербургского туррынка - направление манящее, загадочное, желаемое, и оно становится ближе. Как подчеркнула менеджер Meteors Travel Мария Абилова, туроператор предлагает туры только в те уголки Земного шара, где побывал с проверкой лично. Такого принципа компания придерживается все 18 лет с момента своего основания. Во Французской Полинезии уже успели побывать туристы фирмы, и остались в восторге от такой экзотики.

     
 

Французская Полинезия состоит из 5 архипелагов, 118 островов кораллового и вулканического происхождения. Наибольший интерес для туризма представляют три острова: Таити, самый крупный, на котором расположена столица Папеэте, Муреа и Бора-Бора. Чем заняться на отдыхе: дайвинг, серфинг, морские круизы, сафари на квадроциклах и джипах, шоппинг, полинезийские шоу-программы, ночные клубы, уникальные природные заповедники.

Для посещения островов необходима виза Французских заморских территорий. Ее оформление занимает 10 дней. Если у туристов есть французская многократная шенгенская виза, ехать можно по ней.

 
     
 

Как добраться до Французской Полинезии, рассказал представитель авиакомпании Air Tahiti Nui Игорь Чащин. Национальный перевозчик, базирующийся в Папеэте, связывает островное государство с городами Лос-Анджелес (США), Токио (Япония) и Окленд (Новая Зеландия). Отсюда возникает несколько вариантов перелета. Для петербуржцев, возможно, самым комфортный — перелет на крыльях авиакомпании Emirates через Дубай в Окленд. Билет туда-обратно по этому маршруту, и включая рейсы Air Tahiti Nui Окленд-Папеэте-Окленд, обойдется в сумму около 112 тысяч рублей.

 
     

Новостями Emirates поделилась представитель по продажам авиакомпании Ольга Логинова. Не так давно Emirates в очередной раз была признана лучшей авиакомпанией мира — на этот раз по версии TripAdvisor и Business Traveller. Перевозчик продолжает ежедневно летать из Дубая в Петербург на самолетах Boeing 777. Из новинок, интересных турбизнесу, Emirates запускает рейсы Дубай-Найроби и Дубай-Пномпень, что позволит петербургским путешественникам с комфортом и удобными стыковками летать в Кению и Камбоджу. Под общим выражением «с комфортом» у Emirates подразумеваются система развлечений, Wi-Fi и мобильная связь на борту, полностью раскладывающиеся в кровать кресла в бизнес-классе, Onboard Lounge, персональные каюты первого класса и многое другое.

     
     
Как тут не вспомнить ассортимент предложений туроператора Meteors Travel, который, помимо Французской Полинезии, включает: острова Индийского океана — Мальдивы, Сейшелы, Маврикий, Мадагаскар, Занзибар, страны Африки — Кению, Танзанию, ЮАР, страны Востока: Китай, Вьетнам, Корею, Японию, ОАЭ, Оман, Индию, страны Европы — Италию, Португалию. И это не все направления, а только те, на которые распространяется летняя акция компании для турагентств +2% к комиссии. Meteors Travel увеличивает комиссионное вознаграждение для бронирований, сделанных в период до 30 июля 2017, по турам до 31 декабря 2017 года, Запомните промокод LETI-V-LETO.
     
     

Менеджер Meteors Trаvel Анастасия Бадие рассказала о летних скидках до 50% от отелей Рас-эль-Хаймы, Мальдивских островов, гарантированных турах в Африку на Великую Миграцию в августе и сентябре, гарантированном сафари-туре в Кению 20 ноября — 1 декабря 2017 года по промо цене для туристов, гарантированном размещении на период Зимней Олимпиады-2018 в Сеуле, старте раннего бронирования туров зимнего сезона 2017-2018 и многочисленных рекламных турах. После чего она и И. Чащин разыграли среди турагентов памятные сувениры.
 


 

 Туроператор
 "Meteors Travel"
поблагодарил агентов за поддержку и доверие и пожелал успешных продаж туров во Французскую Полинезию. Отдельная благодарность прозвучала в адрес авиакомпаний Emirates и Air Tahiti Nui за помощь в организации бизнес-завтрака.

 

 

Смотреть все новости