(812) 240-47-05
Многоканальный телефон
ул. Марата, д.9
Санкт-Петербург
73,90$ 65,70
Meteors Travel
$ / €
14.12.2016

Джамбо, Африка!

 С 23 ноября по 4 декабря 2016 года дружный десант наших агентов и клиентов, в составе 20 человек,  совершил головокружительное путешествие по Танзании и Кении. Прямо из СПб, через Дубай, мы отправились на роскошный остров Занзибар.

Наших клиентов ждало несколько дней отдыха на белоснежных пляжах Занзибара, а нас, работников туризма, встречи и  осмотры актуальных отелей. В этом году мы в деталях просмотрели те отели, на которые делали акценты в продажах, и те, которые планируем предложить нашим клиентам в 2017 году.
Вместе с клиентами, мы побывали на волшебном необитаемом острове Накупенда, где подают свежевыловленные морепродукты и островные фрукты с ледяным итальянским белым вином. А после обеда остров....постепенно исчезает в океане! 
На острове Призон навестили и покормили с рук гигантских сейшельских черепах, побродили по Стоунтауну и отметились у дома, где родился и вырос Фредди Меркури. Занзибар радовал гостеприимством и бирюзовыми волнами теплого Индийского Океана.
Попрощавшись с солнечным сказочным островом Занзибар, мы отправились в Кению - нас ждало очень интересное сафари и большая африканская пятерка! Здесь впечатления переполняли нас каждую минуту путешествия - знаменитый The Ark, Ноев Ковчег в лесу в предгорье Кении, где за завтраком мы встретили леопарда.
Головокружительные виды из нашего лоджа в Парке озера Накуру, встреча с редчайшими белыми носорогами и первая встреча совсем близко - со львами... прогулка на лодке по озеру Найваша в окружении бегемотов....  
Нам казалось, наш десант видел почти все! Но очутившись в Масай Маре мы поняли - приключения только начинаются! Нигде в мире нет таких закатов и рассветов. Нигде душа так не открывается природе, как в этом поистине магическом месте... Говорят, в Масай маре зародилась цивилизация.....
И независимо от того, верят люди в это или нет, состояние душевной гармонии появилось у всех без исключения. Казалось, мы готовы ездить, смотреть и снимать видео и фото 24 часа в сутки.
Прайды львов со львятами, кровавый завтрак гепарда, львы, загнавшие на дерево леопарда, бегемоты, бегущие через поля к реке Мара, невиданные птицы, охота львицы на кабана на наших глазах......
Благородные караваны жирафов, стекающихся со всех концов саванны на ужин к любимым деревьям....Наши ренджеры неутомимо искали, чем нас удивить, и им это неизменно удавалось! Мы почти превратились в детей, которые все время искренне радуются и сопереживают природе.Слов не было, было только желание смотреть и жить этой красотой бесконечно.
Партнер не уставал удивлять сюрпризами - полет на воздушном шаре на границе с Серенгети, ужин-сюрприз в саване с масаями, потаенные уголки Заповедника, новый панорманый лодж между небом и землей...
Сердечная благодарность всем нашим партнерам, которые позаботились о каждом моменте нашего пребывания в Африке, а также участникам поездки, команде нашего путешествия, ярким, интересным, веселым и разным, но одинаково влюбленным в Африку. Мы услышали от многих из них, что это лучшая поездка в и жизни, и это самая высокая оценка нашей работе.
Рекомендуем всем без исключения, хоть раз в жизни (но предупреждаем, что Вам захочется повторения) побывать в Кении и Танзании, где определенно есть что-то маическое, что трогает сердце каждого человека, и остется в нем навсегда.

Подробный фотоотчет о Большой Африканской Прогулке
Вы можете посмотреть здесь:
 https://vk.com/album1515813_240125226 »»

 

 

Смотреть все новости