Кашу, конечно, не варили. Это все образно. Дело было вечером в кулинарной студии "Food Loft". У Meteors Travel было сразу несколько поводов для того, чтобы собрать публику. Во-первых, надвигающийся День туризма. Во-вторых, прошедший недавно День рождения компании. Meteors Travel исполнилось 19 лет! В-третьих, праздники праздниками, в российском туризме вступает в права осенне-зимний сезон, и туроператору хотелось поделиться своими новостями и новинками.
Приветствовала собравшихся радушная хозяйка вечера — генеральный директор Meteors Travel Ирина Лебедева. Тогда как с короткой презентацией выступила руководитель отдела продаж туроператора Анастасия Бадие.
После деловой части на авансцену вышли представители поварского цеха. Туризм туризмом, а ужин по расписанию! Тем более, что его еще нужно было приготовить.
Девиз Meteors Travel: Делаем то, что любим, и любим то, что делаем. Туроператор успешно работает на рынке индивидуального туризма с 1999 года и внимательно следит за всеми рыночными трендами. В нынешнем году для удобства партнеров и клиентов Meteors Travel запустил новый современный сайт.
Разделившись на две группы, гости и организаторы под управлением опытных поваров студии Food Loft принялись за дело. Кто-то отвечал за свежий овощной салат, а кто-то за филигранную прожарку бараньего мяса. Мастер-класс для хозяек-мастериц и самых настоящих мужчин подарил новые кулинарные знания, умения и эмоции.
Тем интереснее было гостям впоследствии вновь оказаться за праздничным столом и вкусить плоды своих трудов. А после принять участие в увлекательной викторине на знание направлений Meteors Travel. Сразу стало понятно, у кого какие пробелы и кому куда надо съездить!
Но и это не все! Завершением вечера стал, конечно, десерт. После чего Кулинарный поединок путешественников был официально завершен. Пищу для желудков и умов следовало тщательно переварить.