(812) 240-47-05
Многоканальный телефон
ул. Марата д. 9
Санкт-Петербург
Личный кабинет
Вход для агентств
Показать все страны

Отзывы

Расскажите о себе и своих путешествиях, нам важно Ваше мнение !

Средняя оценка: Оставить отзыв4.93 из 5Всего отзывов: 17
Михаил
(2017-09-12 | 14:52:34)
5 из 5
Всем здравствуйте! От всей семьи хочу выразить благодарность компании МетеорсТревел. Дело было так: в конце августа 2017 г. у меня с супругой неожиданно совпали отпуска. Мы кинулись искать куда и с кем поехать отдохнуть на море. обзвонили не менее пяти компаний. и о чудо! Трубку взяла агент Анна, внимательно выслушала, вежливо все объяснила, посоветовала, помогла с выбором. Решено: едем через два дня в ОАЭ в Fairmont Ajman 5* на полупансион. Очное знакомство с Анной состоялось в офисе МетеорсТревел на Марата. Там нас ждали уже забронированные билеты на самолет, все остальные документы подготовили быстро и с улыбкой. Все вопросы с отелем решили до отъезда. Отпуск прошел на ОТЛИЧНО, страна классная, отель супер. Спасибо МетеорсТревел, Спасибо Анна!
Нина Круглова
(2017-02-06 | 13:11:28)
Здравствуйте. Хочу добавить свой отзыв. С 27.01.17 по 03.02.17 была в Индии, тур Золотой треугольник. Все замечательно и даже не раздражал мусор на улицах. Какие замечательные храмы, люди очень дружелюбные. Все ярко, красочно, эти разноцветные сари. Постоянный праздник.Я осталась очень довольна. Спасибо огромное Ольге. Но последний день в Дели меня расстроил. Ольга. А почему вы отправили меня рейсом на Москву в 5-50? Все полетели самолетом в час ночи. Я вас спрашивала, но вы мне сказали, что до позда будет экскурсия, а потом предложат прощальный ужин. Все вовсе не так. Привезли в аэропорт в 19 часов и сиди там до утра. Пришлось снять на ночь отель одноместный за 55 долларов. А если бы был билет на час ночи, не пришлось бы тратиться. Вот такая у меня претензия к Ольге. Будьте внимательнее при бронировании билетов. Пойду ли я еще в ваше агенство. Наверное да. Все замечательно.
Виктория Леопольдовна Гуринович
(2016-10-17 | 17:53:57)
5 из 5
Во-первых, хочу сказать спасибо большое за организацию поездки и, конечно же, идею Занзибара. Все было очень хорошо, отель хороший, еда качественная и разнообразная, персонал приветливый и доброжелательный, океан – просто волшебный! Принимающая сторона – ребята, которые учились в России и, я хотела бы, отметить их широкий кругозор и хороший уровень знаний и образования. На что я обратила внимание и хотела бы поделиться своими наблюдениями, вдруг они Вам пригодятся при общении с партнерами: 1) думаю, что стоит рекомендовать туристам брать с собой тапочки, ежей много и мелких ракушек 2) я написала в комментариях отеля, что сотрудники службы безопасности стоят целый день при жаркой температуре в тяжелых грубых ботинках – это опасно: 1) они не смогут побежать если это понядобится 2) это просто вредно для их здоровья 3) думаю, что полезно указывать туристам про наличие приливов и отливов, и огромное преимущество этого отеля в небольших приливах/отливах (те движение воды происходит на небольшое расстояние) 4) конечно, прекрасно что есть возможность пить местные вина, но есть туристы (как я, например) которые не могут пить вина нового света и готовы заказывать алкоголь за деньги, но ассортимент очень скудный, не осуществляется правильное хранение вина и поэтому оно плохое 5) СПА – все чисто и акуратно, но не до конца продуман сервиз, те вы должны самостоятельно после процедуры пойти в душ, найти полотенце и далее сообразить что делать, думаю персоналу нужен просто дополнительный тренинг 6)очень хорошая практика – каждый день новости на разных языках при выходе с завтрака печатный экземпляр Я действительно, всем очень довольна, просто мои наблюдения могут помочь и улучшить сервис. Если все это неважно, то просто не обращайте внимание!!! Отдельное спасибо – Анастасии за позитив и связь в любой момент времени!
Мария
(2016-09-02 | 11:34:15)
5 из 5
Хочу поблагодарить компанию "Метеорс Трэвел" за великолепный отдых Кении!! Обратилась сюда по совету подруги, которая ездила от этой компании уже не один раз. Хотелось побывать в новой стране, посмотреть что-то новое, необычное. Выбор пал на Кению. Отдых получился выше всяких похвал! Все было четко спланировано и организовано,без каких-либо накладок.А сафари - это что-то незабываемое! Такое количество животных в дикой природе увидеть в метре от себя - просто удивительно) Спасибо!
Людмила
(2016-08-20 | 12:09:00)
5 из 5
Никогда не писала отзывов о своих поездках, но после этой поездки не могу не поделиться впечатлениями. Ездили в рекламный тур Кения-Занзибар от фирмы 'Метеорс Трэвел', менеджер Анастасия Бадие. Большое спасибо и фирме и Анастасии. Кения-сафари оставила неизгладимое впечатление, видели всю 'пятерку', видеть животных в их естественной среде, это что-то потрясающее. Брали полет на воздушном шаре над Масай-Марой, вылет на рассвете, внизу саванна и животные, это что-то потрясающее, а потом в саванне завтрак с шампанским. Всем очень рекомендую. А пляжи Занзибара можно сравнить только с пляжами Мальдив или Кубой. Спасибо за отдых, очень много впечатлений, даже не верилось, что где-то холод и зима и не за горами Новый год.
Анна
(2016-02-26 | 11:16:45)
5 из 5
Мы с мужем всегда хотели побывать в Кении. Хотели покататься по саванне, увидеть диких африканских зверей. Искали турфирмы, которые занимаются этим направлением. Пришли в офис, нам показали фото, видеоматериалы, рассказали и посоветовали хорошие экскурсии. В итоге мы полетели в Кению. Все оказалось даже лучше, чем мы себе представляли. Отличный отель, замечательный сервис, экзотическая природа. Также в наш путевку входил сафари-тур. Накатались вдоволь, получили массу положительных эмоций. А главное, когда мы посещали заповедник и наблюдали за легендарной африканской пятеркой, недалеко от нас мы заметили съемочную группу телеканала “Discovery”. И всё, что, завтра люди увидят по телевизору, мы видели своими глазам!! Кения удивительная страна. Благодарим турфирму Метеорс Трэвел за организацию прекраснейшего отдыха, а именно менеджера Настю.
Елена
(2016-02-19 | 14:56:41)
5 из 5
В турфирму «Метеорс» я обратилась по рекомендации друзей, которые уже имели опыт сотрудничества. Они не один раз оставались очень довольны после поездки по подобранной им путевкам в Испанию и в Эмираты. Мы с приятелем перед поездкой на Мальдивы посетили несколько тур агентств, но все-таки пришли к выводу, что в турфирме «Метеорс» самые выгодные цены на туры! Мария быстро нашла нам подходящий отель, оформила все необходимые документы, дала памятки по поводу заселения в отель. Очень ответственный человек! По возвращении через несколько дней она с нами связались, чтобы получить объективную оценку нашего отдыха. Это говорит о том, что работа данного агентства ориентирована на долгосрочные отношения с клиентами. В следующий раз обязательно буду обращаться именно в эту компанию, рекомендую всем! Спасибо друзьям и особенно Марии за высокое качество работы с клиентами!
Артём
(2015-11-25 | 15:27:09)
5 из 5
Хочу сразу начать с отеля. Melia Las Antillas 4*, он был выбран по отзывам настоящих почитателей Кубы. Мы сразу настроилиь на то, что все в нем будет прекрасно. По прелету в Гавану, в аэропорту мы познакомились с парой наших соотечественников из Санкт Петербурга  которые приехали в этот отель, Я в общем не сторонник тесного общения с нашими туристами за границей, но в данной ситуации, мы просто встретились с родственными душами. Замечательная организация всего отдыха, днем океан, бассейн, изучение курорта, вечером коктейли и танцы, Все в этом отеле есть, для того чтобы не пытаться от туда куда-то сбежать. Еда и развлечения действительно на 5. По всему Варадеро курсирует автобус, как в Лондоне, можно проехаться и присмотреть симпатичные места для остановок. В конце отдыха выбрались на 2-хдневную экскурсию по городам Кубы, конечно было бы интересней самим на машине, но мы так расслабились от пляжного отдыха под конец.
Любовь
(2015-11-05 | 12:33:05)
Хотим выразить огромную благодарность за поездку в Италию с 26 октября по 2 ноября 2015 г по Золотому кольцу Вашему менеджеру Анастасии Badie/Мамонтова/,которая с вниманием и любовью подобрала нам этот тур! Побольше таких менеджеров С уважением Майорова,Тен = 05.11.2015
Екатерина
(2015-06-29 | 12:36:01)
5 из 5
Екатерина, день добрый! Хочу выразить свою благодарность за отдых, который вы нам организовали. Мы остались довольны всем, и отелем, и Набелем, и морем, и питанием. Вобщем, нам все понравилось. Отель был пустой, мы попали на праздник Рамадан, который длится месяц, но на нас это никак не отразилось, одно огорчает, мы хотели взять ребенка и рвануть туда в сентябре или октябре, а в связи с последними событиями боюсь не осмелимся. Люди там очень открытые, как такое могло произойти, не понимаю. Еще раз спасибо большое Катя Репшус.
Игорь
(2015-06-26 | 16:45:45)
5 из 5
Недавно ездили на болгарский Солнечный берег через турфирму «Метеорс тревел». С ними мы уже летали неоднократно, в этот раз - так же без происшествий. Мы в восторге от поездки, раньше никогда сюда не ездили, а тут друзья посоветовали и мы решились). Трехзвездочный отель «Atol» нам понравился, с видом на море. Комфортный номер со всеми удобствами и регулярной уборкой. Питались в местных ресторанчиках, было все довольно вкусно и питательно. В целом всем остались довольны! Турфирма справилась на отлично - все было на уровне, четко и слажено, всё нам отлично объяснили перед отправкой и отнеслись очень доброжелательно.
Мария
(2015-06-18 | 15:04:52)
5 из 5
Съездили с друзьями в Египет в Шарм-Эль-Шейхе, турфирма Метеорс тревел подобрала нам отличный тур. Отдыхали с 27 мая по 9 июня 2015 г. Как назло, задержали наш рейс и прибыли мы в Египет с опозданием. Выйдя из самолёта, испугавшись, что нас не кто не встретит мы сразу начали звонить в Метеорс тревел нашему менеджеру Анастасии. Она связалась с принимающей компанией и через 15 минут нас встретил представитель принимающей фирмы и проводив к автобусу. Нас быстро довезли. Поселились мы в отеле Sea Life Resort. У отеля очень красивая территория, зелени много, цветов, ночью замечательная подсветка. Номер понравился, очень приличный, большой, чистый. В общем, отдых удался на славу, огромное спасибо Метеорс тревел!
Олег
(2015-06-10 | 11:45:04)
5 из 5
Посетил Тенерифе в первый раз в этом году в мае. При выборе главным критерием был не очень жаркий климат, но с возможностью пляжного отдыха. Менеджер туристической фирмы Meteors travel Ольга учла все мои пожелания, и предложила Тенерифе. Менеджер обходительная, внимательная, подробно ответила на все вопросы, помогла подобрать неплохой и очень чистый отель (4 звезды, в двухстах метрах от моря, в номере есть все, включая спутниковое телевидение; питание - шведский стол, кроме того, у меня в номере была маленькая кухня, очень удобно). Был для меня один минус, в отеле в соседних номерах было много молодёжи, ночью было шумно, играла музыка. Но после звонка менеджеру меня без проблем поселили в похожий номер, но на другом этаже и с видом на море. В итоге отдых удался, в этом и заслуга оператора.
Виктория
(2015-06-02 | 11:36:14)
5 из 5
Случайно образовалась свободная неделя в июне. У нас уже были шенгенские визы, так что хотели посмотреть что-то кроме Турции и Египта. В турфирме Метеорс тревел нам предложили Грецию, в итоге остановились на о. Родос. Родос оставил прекрасное впечатление. Синее море, много зелени, красивые храмы, очень спокойно, нам понравилось больше, чем в Турции. Мы жили в отеле Matoula три звезды. Нам всё понравилось! Персонал приветливый, на ресепшене говорят по русски. Хорошие номера. Питание у нас было только завтраки, кормят вкусно. Интересные экскурсии. Не обошлось без происшествий. В попыхах при отъезде забыли в отеле российский паспорт старшего сына. Когда были уже в аэропорту, нам позвонила наш менеджер из турфирмы Екатерина, которая и отправляла нас из Питера. Времени возвращаться уже не было, мы улетели. Но всё обошлось, паспорт нам потом передали через менеджера турфирмы. Огромное спасибо менеджеру фирмы Метеорс тревел, которая всё устроила и решила эту проблему! Хотя и немного поволновались, в итоге, наша поездка получилась отличная.
Юлия
(2014-11-05 | 13:08:12)
4 из 5
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ФИРМЕ МЕТЕОРС ТРЭВЕЛ И МЕНЕДЖЕРУ АНАСТАСИИ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПОДБОР В ИТАЛИЮ ПО ПРГРАММЕ "САНРАЙЗ" ПО ЗОЛОТОМУ КОЛЬЦУ!!! ОТДОХНУЛИ СУПЕР!!!!!ВСЕ БЫЛО ОРГАНИЗОВАННО, БЕЗ СБОЕВ, ПО ПРОГРАММЕ!!! СПАСИБО!!!ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО С ВАМИ!!!!!!(26/10-2014-02/11-2014)
olga
(2014-07-05 | 14:48:40)
5 из 5
В этом году мы с мужем решили провести свой долгожданный отпуск в Греции. Обратились в турфирму «Meteors Travel» по совету друзей. И не прогадали! У нас маленький сынишка поэтому нам надо было подобрать что-нибудь для отдыха с детьми. Хотелось бы выразить большую благодарность менеджеру Марии Абиловой ,что нам подобрала такой отличный тур. От больших и шумных курортов решили отказаться, что бы ребенок чувствовал себя комфортно. Поехали на Кос -не большой и тихий остров. В турфирме нам подобрали прекрасный отель «Irina Beach»,который с первого взгляда покорил нас своим уютом и гостеприимством. Правда ,немного пришлось понервничать при заселении поскольку оказалось ,что заказанные нам апартаменты заняты. Позвонили нашему менеджеру, которая очень оперативно решила вопрос с нашим заселением. Весь остальной отпуск прошел на «Ура!» Ребенок наслаждался морем (отель в 1й линии, менее 150 м от моря),так же имелся детский бассейн и отличная детская площадка. Ну а ,что еще может так радовать родителей, как счастье их малыша?:) Уже планируем следующий отпуск и обязательно воспользуемся услугами турфирмы «Meteors Travel»
Полина
(2014-06-27 | 13:27:54)
Я редко оставляю отзывы после поездок, но эта поездка была самая яркая. Мне дали отпуск, а я всю жизнь мечтала съездить в Италию и вот я решилась . Ни разу не была в Европе, всегда ездила только в жаркие страны. Но прежде чем купить билеты, много читала об этой стране, ну очень хотелось познать культуру этой страны и посмотреть достопримечательности. Я оббегала пол города, но на нужные мне даты ничего подходящего и по турам, и по ценам не было. Я так расстроилась, думала, что весь отпуск буду сидеть в Петербурге. Но моя знакомая посоветовала мне турфирму «METEORS TRAVEL», это была моя последняя надежда, если честно и вот в турфирме менеджер Федорова Светлана Сергеевна пообещала мне прекрасный отдых в Италии. Всё подробно объяснила, ответила мне на все вопросы, составила отличную программу, подобрала потрясающий отель. Мне всё очень понравилось и природа и отель и сервис, и кухня, всё было отлично. А в каких необычных музеях я побывала….Я видела музей ведьм, музей раскрашенных яиц, музей любовных писем и многое другое. В общем, что я хотела получить от поездки и всё, что мне пообещали, я это получила. И всё это благодаря турфирме «METEORS TRAVEL». Так что хотела сказать СВЕТЛАНЕ огромное спасибо, ведь если бы не Вы, моя мечта осталась бы только мечтой…)

Ваш отзыв

Оценка:
не голосую 1 2 3 4 5
Имя: *
E-mail: *
Показывать
Телефон: *
Показывать
Комментарий: *

Внимание! Мы не публикуем отзывы:
- рекламного характера (номера телефонов, icq, адреса, ссылки на другие сайты).

* - Обязательное для заполнения поле
* - Выборочное заполнение (хотя бы одно из полей)
Подписка
2 + 5 =
Отписаться от рассылки
* ФИО:
* E-mail:
* Причина:
Подписавшись на нашу рассылку, вы первым узнаете о скидках и специальных акционных предложениях нашей компании.
Наши контакты
(812) 240-47-05
© 1999  - 2017  "Meteors Travel"
Санкт-Петербург, ул. Марата -9,
Телефон: +7 (812) 240-47-05

Выберите отдых 
      своей мечты

Взгляните на мир
     нашими глазами

Мы в реестре туроператоров
№ РТО 017511