(812) 240-47-05
Многоканальный телефон
ул. Марата д. 9
Санкт-Петербург
Личный кабинет
Вход для агентств
Показать все страны
Я Турагенство
Я Частное лицо

Португалия - Виза в Португалию

О стране
Программы туров
Виза в Португалию
Экскурсии на Мадейре
Экскурсии в Лиссабоне
Экскурсии в Алгарве
Варианты авиаперелетов
Виды отдыха
Ваш личный менеджер
Анна Кун
Тел:
+7 (812) 240-47-05
Icq:
-/-
Skype:
annameteorstravel
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
* Ваш E-mail:
Ваше сообщение:
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
Удобное время:

 CПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ПОРТУГАЛЬСКУЮ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ
 

( Внимание! Виза оформляется только при покупке тура)
 

   1. Заграничный паспорт, подписанный владельцем, действительный не менее 3 месяцев с момента окончания запланированной поездки. Паспорт должен иметь минимум 2 чистые страницы для визы.
   2. Аннулированный старый заграничный паспорт (если есть).
   3. Копия всех страниц внутреннего российского паспорта, содержащих отметки. 
   4. Медицинская страховка для пребывания в странах Шенгенского соглашения на сумму не менее 30 000 евро на человека (обязательно напечатанная, не заполненная от руки, оригинал).
   5. Справка с места работы, содержащая сведения о должности, времени работы в указанной организации, ежемесячной зарплате (желательно от 20 000 рублей), на бланке организации, с печатью организации и подписями руководителя и главного бухгалтера.  Для учащихся - справка с места учебы. Для студентов - копия студенческого билета или справку их деканата. Для пенсионеров - копия пенсионного удостовенения. + Для всех неработающих - справка с работы спонсора + спонсорское письмо. Для ИП - копия сид-ва индивидуального предпринимателя и копия документа, подтверждающего регистрацию в налоговой инспекции. ИП не может подписывать справку самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации справка должна быть подписана главным бухгалтером или финансовым директором)
   6. 3 цветные фотографии 3,5х4,5 (на белом фоне!), размер лица не менее чем 2х2,5 см и не более чем 2,5х3 см.
   7. Копии авиабилетов или распечатка

 

Если ребенок летит с одним из родителей и вписан в его паспорт, дополнительно ко всему предыдущему: 
    1. Нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от остающегося родителя. Если невозможно предоставить доверенность, то необходим соответствующий документ (свид-во о смерти, личная книжка матери-одиночки и т.п. - копии)
    2. Ксерокопия первой страницы и страницы о прописке внутреннего российского паспорта остающегося родителя.
 

Официальный срок оформления визы - 7 рабочих дней.
 

     1. Стоимость услуг по оформлению португальской Шенгенской визы - 80 евро за паспорт
     2. Принимаются только в рублях по ЦБ РФ +2 %.
Подписка
7 + 6 =
Отписаться от рассылки
* ФИО:
* E-mail:
* Причина:
Подписавшись на нашу рассылку, вы первым узнаете о скидках и специальных акционных предложениях нашей компании.
Наши контакты
(812) 240-47-05
© 1999  - 2017  "Meteors Travel"
Санкт-Петербург, ул. Марата -9,
Телефон: +7 (812) 240-47-05

Выберите отдых 
      своей мечты

Взгляните на мир
     нашими глазами

Мы в реестре туроператоров
№ РТО 017511