(812) 240-47-05
Многоканальный телефон
ул. Марата д. 9
Санкт-Петербург
Личный кабинет
Вход для агентств
Показать все страны
Я Турагенство
Я Частное лицо

Корея (Юж.) - Виза в Корею (Юж.)

О стране
Программы туров
Виза в Корею (Юж.)
Авиаперелет в Южную Корею
Акции и спецпредложения
Ваш личный менеджер
Мария Абилова
Тел:
+7 (812) 240-47-05
Icq:
Skype:
abilova.maria
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
* Ваш E-mail:
Ваше сообщение:
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
Удобное время:

С 1 января 2014 года гражданам России для посещения Южной Кореи на срок до 60 дней виза не требуется. Жителям стран СНГ, а также россиянам, планирующим пребывать в стране более 60 дней, виза по-прежнему нужна. При этом есть и послабления визового режима (впрочем, с не слишком легко выполнимыми условиями): безвизовый въезд в страну на срок не более 30 дней разрешён тем гражданам, которые посещали Южную Корею или не менее четырех раз за последние два года, или не менее 10 раз в общей сложности. Так что в реальности не заморачиваться о корейской визе могут лишь те туристы, которые местом отдыха избрали остров Чеджудо. Пакет документов на визу — довольно стандартен, требования к запасу «заграна» — 6 месяцев.

Для посещения острова Чеджудо виза не нужна, обязательное условие — туристы должны прибыть на остров прямым рейсом, покидать Чеджудо и путешествовать по стране запрещено.
 

Документы, необходимые для оформления визы в Южную Корею:


загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев на дату подачи в консульство);
копия первой страницы загранпаспорта с данными туриста;
копию старого загранпаспорта, если в нём имеются шенгенские визы, а также национальные визы США, Канады, Японии или Австралии;
1 цветное фото 3,5 x 4,5 см, на светлом фоне;
заполненная на английском или корейском языке визовая анкета, подписанная лично заявителем;
оригинал приглашения от принимающей стороны или забронированного отеля;
справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, срока работы в этой организации и оклада;
программу пребывания в стране (по дням!) с подтверждением того, что ответственность за действия туристов лежит на турфирме либо на приглашающем лице.
Копию билетов в оба конца также желательно предоставить (но это не входит в перечень обязательных документов).

Школьникам и студентам необходимо предоставить справку из учебного заведения. Пенсионерам — копию пенсионного удостоверения.

В том случае, если ребенок едет с одним взрослым, либо в сопровождении третьего лица, необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного согласия на вывоз ребенка от остающегося родителя.

Документы можно подать лично в консульский отдел Посольство или консульства Южной Кореи в РФ, через службу курьерской доставки Pony Express или аккредитованное в консульстве турагентство.

Срок изготовления визы — 3-7 рабочих дней. Консульский сбор — 50 USD.

Туристическая виза позволяет находиться в Корее до 90 дней.

Подписка
1 + 9 =
Отписаться от рассылки
* ФИО:
* E-mail:
* Причина:
Подписавшись на нашу рассылку, вы первым узнаете о скидках и специальных акционных предложениях нашей компании.
Наши контакты
(812) 240-47-05
© 1999  - 2017  "Meteors Travel"
Санкт-Петербург, ул. Марата -9,
Телефон: +7 (812) 240-47-05

Выберите отдых 
      своей мечты

Взгляните на мир
     нашими глазами

Мы в реестре туроператоров
№ РТО 017511