71.7554
61.0528
(812) 240-47-05
Многоканальный телефон
ул. Марата д. 9
Санкт-Петербург
Личный кабинет
Вход для агентств
Показать все страны
Турагентствам
Частным лицам

Кения - Виза в Кению

О стране
Программы туров
Общая информация
Виза в Кению
Курорты Кении
Отели
Акции и спецпредложения
Виды отдыха

ВИЗА В КЕНИЮ

 Виза в Кению

   Гражданам Российской Федерации для въезда в Кению требуется виза. 

Виза в Кению может быть оформлена на границе.
Наиболее популярно оформление визы непосредственно при въезде в Кению. На границе необходимо предъявить загранпаспорт, обратные билеты и наличные денежные средства (не менее 500 долларов США). Сбор за визу составит 50 долларов США.
Также виза в Кению может быть оформлена заранее в Москве.

  

Документы, необходимые для оформления визы:
  • подтверждение бронирования тура, полученное по факсу от кенийского туроператора;
  • доверенность на английском языке, оформленная на бланке организации в свободной форме, с указанием Ф.И.О. курьера, которому доверяется оформление кенийской визы для отъезжающих туристов и Ф.И.О. отъезжающих;
  • к доверенности прикладывается ксерокопия 2 страниц российского паспорта курьера на которых указаны паспортные данные и прописка / регистрация курьера;
  • на каждого туриста заполоняется одна анкета, на которую прикладывается 1 фотография.
  • бланк анкеты можно распечатать с сайта Посольства по адресу www.kenemb.ru/visa или получить в Посольстве.
  • на каждого туриста предоставляется загранпаспорт, действительный на срок не менее 4 месяцев на день оформления визы. В паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц.
Транзитная виза
  • паспорт с визой страны назначения;
  • копии авиабилетов;
  • загранпаспорт, действительный на срок не менее 4 месяцев на день оформления визы. В паспорте должно быть не менее двух чистых страниц;
  • 1 фотография паспортного размера;
  • приглашение от организации или частного лица, или подтверждение бронирования гостиницы в Кении, полученное по факсу или оригинал (подтверждения, полученные по электронной почте, не принимаются).
Консульский сбор
  • транзитная виза - 20 долларов США
  • двукратная транзитная виза - 40 долларов США
  • однократная виза - 50 долларов США
  • двукратная виза - 100 долларов США
  • оплата производится в долларах США.
Срок оформления визы
1-2 рабочих дня с момента подачи документов.
Отсканированные копии паспортов и фотографии присылайте на п/ящик: nastiameteors@gmail.com

 

Подписка
1 + 4 =
Отписаться от рассылки
* ФИО:
* E-mail:
* Причина:
Подписавшись на нашу рассылку, вы первым узнаете о скидках и специальных акционных предложениях нашей компании.
Наши контакты
(812) 240-47-05
© 1999  - 2017  "Meteors Travel"
Санкт-Петербург, ул.Марата, д.9
Телефон: +7 (812) 240-47-05

Выберите отдых 
      своей мечты

Взгляните на мир
     нашими глазами

Мы в реестре туроператоров
№ РТО 017511