71.913
61.2442
(812) 240-47-05
Многоканальный телефон
ул. Марата д. 9
Санкт-Петербург
Личный кабинет
Вход для агентств
Показать все страны

Испания - Виза в Испанию

О стране
Программы туров
Экскурсии в Испании
Виза в Испанию
Коста Брава / Коста Дорада
Канарские острова
Виды отдыха


Виза в Испанию может быть Вами получена при наличии следующих документов:

 

1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 4,5 месяцев с даты вылета. Если в паспорте есть отметки о подаче документов на визу в посольство стран - членов шенгенского соглашения или об отказе в выдаче визы, эти отметки необходимо аннулировать в соответствующих посольствах. При наличии второго действующего загран. паспорта, его предоставление обязательно.

2. Ксерокопия, в формате А4, всех страниц загранпаспорта (строго- 2 разворота паспорта с одной стороны листа и 2 разворота с другой)

3. Две цветные фотографии (Матовые или глянцевые) 3,5x4,5см на белом фоне, 70-80% фото занимает лицо (3-3,2 см от подбородка до макушки). В случае, если ребенок вписан в паспорт и едет с родителем/лями - требуются 2 цветные фотографии (Матовые или глянцевые) 3,5x4,5см на белом фоне, 70-80% фото занимает лицо (3-3,2 см от подбородка до макушки)

4. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта, в формате А4 (строго- 2 разворота паспорта с одной стороны листа и 2 разворота с другой) (Смотри образец  jpg-файл (107 Кб))

5. Старый загранпаспорт (оригинал)

6. Ксерокопии всех страниц старого загранпаспорта в формате А4 (строго- 2 разворота паспорта с одной стороны листа и 2 разворота с другой). 

7. Заполненная анкета, с указанием кода города и не менее двух контактных телефонов туриста.
Образец анкеты (doc файл; Размер 28 Кб)

8. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада (рекомендуется также указать, что отпуск предоставляется на период поездки с сохранением рабочего места и должностного оклада). Для частных предпринимателей – копия лицензии на частную предпринимательскую деятельность (рекомендуемый размер зарплаты (минимум) - 364 euro)
Пример справки  
9. Справка с места учебы (школы, института…), копия студенческого или ученического билета 

10. Экономические гарантии: справка об обмене валюты с указанием ФИО и № паспорта (любого) или выписка по счету кредитной карты+ копия кредитной карты с 2-х сторон на 1 листе формата А4.
(поездка менее 9 дней – 550 Евро, в остальных случаях – 62 Евро/в день на количество дней пребывания на каждого туриста; например: поездка на 2 недели – 62 Евро*15 дней = 930 Евро)
Справка должна быть на фирменном бланке банка. Принимаются гарантии сроком давности не более 6 месяцев для справки об обмене валюты и не более 2 месяцев для выписки по карте.

11. Бланк заявления в Испанское консульство о последующих оформлениях мед страховки при повторном выезде в страны шенгенского соглашения с использованием полученной многократной визы в Испанию.   См. Образцы: А) стандартный  Б) для несовершеннолетнего

12. Для неработающих – заявление в печатном виде от лица, оплачивающего поездку, с подтверждением платежеспособности (Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада.)

13. Для несовершеннолетних (до 18 лет) – ксерокопия свидетельства о рождении 

14. Для детей до 18 лет, отправляющихся в поездку без родителей, требуется нотариально заверенные доверенности от обоих родителей. В доверенности должно быть указано следующее: 
- сопровождающее лицо, его паспортные данные и место прописки 
- сроки поездки 
- паспортные данные родителей ребенка и их адрес по прописке 
- страна пребывания – Испания 
- цель поездки – туризм
Оригинал доверенности не возвращается!
Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей, то необходим соответствующий документ (свидетельство о смерти, личная книжка матери и т.д.) – (копии) 

В случае совершения поездки в сопровождении одного из родителей (без родителей), необходима ксерокопия всех страниц российского паспорта второго родителя (или обоих родителей) (строго- 2 разворота паспорта с одной стороны листа и 2 разворота с другой).

15. Для пенсионеров – пенсионное удостоверение и копия сберкнижки (договора депозитного вклада в банк и т.п.) с суммой вклада (наша рекомендация) от 1092 euro (или эквивалент в иностранной валюте)
 
Внимание ! 
Список документов уточняется в каждом случае индивидуально.
Консульство оставляет за собой право потребовать любые документы.
Документы подаются не менее чем за 8 дней до начала тура.
В случае непредоставления ксерокопий всех паспортов осуществляется за доплату 10 Евро!
Подписка
6 + 5 =
Отписаться от рассылки
* ФИО:
* E-mail:
* Причина:
Подписавшись на нашу рассылку, вы первым узнаете о скидках и специальных акционных предложениях нашей компании.
Наши контакты
(812) 240-47-05
© 1999  - 2017  "Meteors Travel"
Санкт-Петербург, ул.Марата, д.9
Телефон: +7 (812) 240-47-05

Выберите отдых 
      своей мечты

Взгляните на мир
     нашими глазами

Мы в реестре туроператоров
№ РТО 017511