71.7554
61.0528
(812) 240-47-05
Многоканальный телефон
ул. Марата д. 9
Санкт-Петербург
Личный кабинет
Вход для агентств
Показать все страны

Иордания - Виза в Иорданию

О стране
Виза в Иорданию
Экскурсии в Иордании
Программы туров
Авиаперелет в Иорданию
Ваш личный менеджер
Сергей Акулинин
Тел:
+7 (812) 240-47-05
Icq:
24375925
Skype:
sergey.akuliniin
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
* Ваш E-mail:
Ваше сообщение:
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
Удобное время:

 

Виза в Иорданию.

 

Выезжающим за рубеж гражданам Российской Федерации теперь нужно вклеивать в заграничный паспорт фото детей, в т. ч. и в возрасте до 6 лет. Соответствующее требование содержится в новой инструкции МВД «О порядке оформления и выдачи паспортов для выезда и въезда в РФ». Стоит отметить, что документ не имеет обратной силы: тем гражданам, у кого дети до 6 лет уже вписаны в паспорт, вклеивать детские фото не требуется.

 

Гражданам России и СНГ для посещения страны требуется виза в Иорданию. Оформить визу можно по прибытии либо в консульском отделе посольства Иордании в Москве. А граждане Молдовы и Узбекистана  оформляют визу  только в Посольстве Иордании.

 

Виза в Иорданию по прибытию:

 

Оформление визы на границе
Для оформления визы в аэропорту Аммана либо на наземных пограничных переходах необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет строго не менее шести месяцев на момент въезда. В остальных случаях виза оформляется в  посольстве Иордании в Москве.

 

Офицер иммиграционной службы может потребовать также ваучер либо подтверждение брони отеля в Иордании, либо приглашение от принимающей стороны. При  авиаперелете до Аммана виза оплачивается в аэропорту Аммана, при оформлении въездной визы взимается сбор, который на сегодняшний день составляет 20 иорданских динаров (примерно 30 долларов США). 

 

В случае въезда в Иорданию через "Свободную экономическую зону Акабы" (ASEZA) на срок, не превышающий 30 дней, виза оформляется бесплатно. Но при этом покидать страну необходимо также через один из пропускных пунктов, находящихся в пределах свободной зоны: аэропорт и морской порт Акабы, КПП Арава (на границе с Израилем) и КПП Хакль (на границе с Саудовской Аравией).
Если предполагается въезд в Иорданию через пограничный переход, находящийся вне "Свободной экономической зоны Акабы", и дальнейшее следование в Акабу в течение 48 часов, на границе виза выдается бесплатно.

 

Оформление визы в консульстве

Для оформления визы в консульском отделе посольства Иордании в Москве необходимы следующие документы:
• загранпаспорт, срок действия которого составляет как минимум шесть месяцев на момент предполагаемого въезда в Иорданию;
• 1 фотография (цветная или черно-белая), любого размера;
• Заполненный
опросный лист.

 

Cтоимость оформления визы в консульстве составляет 45 у.е.*
С детей, не имеющих своего собственного паспорта, а вписанных в паспорт матери/отца визовый сбор не взимается.
*1 у.е. = 1$.

 

Оформление визы в посольстве занимает 2-3 рабочих дня.

 

Срок действия визы
Виза действительна в течение 3 месяцев с момента выдачи.

Подписка
3 + 4 =
Отписаться от рассылки
* ФИО:
* E-mail:
* Причина:
Подписавшись на нашу рассылку, вы первым узнаете о скидках и специальных акционных предложениях нашей компании.
Наши контакты
(812) 240-47-05
© 1999  - 2017  "Meteors Travel"
Санкт-Петербург, ул.Марата, д.9
Телефон: +7 (812) 240-47-05

Выберите отдых 
      своей мечты

Взгляните на мир
     нашими глазами

Мы в реестре туроператоров
№ РТО 017511