(812) 240-47-05
Многоканальный телефон
ул. Марата д. 9
Санкт-Петербург
Личный кабинет
Вход для агентств
Показать все страны

Германия - Виза в Германию

О стране
Виза в Германию
Программы туров
Варианты авиаперелётов
Ваш личный менеджер
Сергей Акулинин
Тел:
+7 (812) 240-47-05
Icq:
24375925
Skype:
sergey.akuliniin
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
* Ваш E-mail:
Ваше сообщение:
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
Удобное время:

Виза в Германию

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ГЕРМАНИЮ

 

Для оформления визы необходимо предоставить:

 

  1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки. В паспорте обязательно должна быть подпись владельца. Документы подаются не менее чем за 8 дней до начала тура. В случае непредоставления ксерокопий - подготовка комплекта ксерокопий всех паспортов осуществляется за доплату €10.
    C 14-летнего возраста ребенок должен иметь заграничный паспорт.
  2. Старые заграничные паспорта
  3. 2 цветных фото на светлом фоне 35х45мм, размер лица 32–36мм от подбородка до корней волос.
  4. Внутренний паспорт (оригинал) + копия первой страницы и страницы с пропиской.
  5. Анкетные данные (по опроснику).
  6. Справка с места работы о доходах (на фирменном бланке предприятия, занимаемая должность и деятельность предприятия, с указанием ежемесячной заработной платы, стажа работы в этой должности и с подтверждением того, что в период запрашиваемой визы предоставлен очередной отпуск).
  7. Медицинский страховой полис (в печатном виде), страховое покрытие не менее €30 000. Точно на даты поездки.
  8. Свидетельство о рождении (до 18 лет).

Для пенсионеров – пенсионное удостоверение + справка о доходах и спонсорское письмо, НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ, от третьих лиц, кто оплачивает поездку и документ, подтверждающий родственную связь (cв-во о рождении, о браке).

Для студентов и учащихся – справка с учебного заведения или студенческий билет + спонсорское письмо НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ и справка с места работы того, кто оплачивает поездку (одного из родителей) и документ, подтверждающий родство (cв-во о рождении, о браке).

Для несовершеннолетних детей, следующих без родителей, требуется нотариально заверенное согласие от обоих родителейТак как виза сейчас выдается не строго под даты поездки, а сроком на месяц, то в доверенности необходимо указывать период не менее, чем на месяц.

Если ребенок едет с одним из родителей или с обоими родителями требуется нотариально заверенная доверенность от обоих родителей. Так как виза сейчас выдается не строго под даты поездки, а сроком на месяц, то в доверенности необходимо указывать период не менее, чем на месяц.

В случае отсутствия одного из родителей или обоих предоставляется ксерокопия документа, удостоверяющего их отсутствие в одной из следующих форм:

  • свидетельство о расторжении брака (в случае если родители в разводе);
  • свидетельство о смерти;
  • выписка из решения суда о лишении родительских прав;
  • справка из милиции о том, что отношения ребенка и одного из родителя не поддерживаются и его местонахождение не известно;
  • удостоверение матери-­одиночки (обязательно справка по форме № 25);
     

Внимание! Список документов уточняется в каждом случае индивидуально.
КОНСУЛЬСТВО ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

 

Подписка
3 + 2 =
Отписаться от рассылки
* ФИО:
* E-mail:
* Причина:
Подписавшись на нашу рассылку, вы первым узнаете о скидках и специальных акционных предложениях нашей компании.
Наши контакты
(812) 240-47-05
© 1999  - 2017  "Meteors Travel"
Санкт-Петербург, ул.Марата, д.9
Телефон: +7 (812) 240-47-05

Выберите отдых 
      своей мечты

Взгляните на мир
     нашими глазами

Мы в реестре туроператоров
№ РТО 017511