75.9364
65.1368
(812) 240-47-05
Многоканальный телефон
ул. Марата д. 9
Санкт-Петербург
Личный кабинет
Вход для агентств
Показать все страны

Австрия - Виза в Австрию

О стране
Виза в Австрию
Экскурсии в Австрии
Ваш личный менеджер
Сергей Акулинин
Тел:
+7 (812) 240-47-05
Icq:
24375925
Skype:
sergey.akuliniin
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
* Ваш E-mail:
Ваше сообщение:
* Ваше имя:
* Ваш телефон:
Удобное время:

   

C 28 апреля 1995 года Австрия является участницей Шенгенского Соглашения
т.е. въехать в Австрию можно с действующей визой, выданной консульством любой Шенгенской страны.

Для получения визы в Австрию необходимо представить в консульство следующий пакет документов:

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию,
  • Старый загранпаспорт (если есть),
  • Второй действующий загранпаспорт (если есть),
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией),
  • 1 цв. фото (на светлом фоне, 36*47мм).
  • Заполненная анкета.
  • Приглашение (факс, мейл или оригинал) + свидетельство о регистрации от принимающей стороны (для коммерческих организаций) либо лист бронирования отеля, факс или мейл (для турпоездок), либо приглашение + копия удостоверения личности принимающей стороны (для гостевых визитов)
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска). <Образец>
  • Страховой медицинский полис (напечатанный, страховое покрытие не менее €30 000 на Шенген, оформляется с даты подачи документов в консульство). Полис можно оформить в нашем агентстве.
  • Консульский сбор

Дети со своим загранпаспортом (<18 лет) предоставляют:

  • Приглашение( копия, скан или оригинал) + свидетельство о регистрации от принимающей стороны( копия)(для коммерческих организаций) либо лист бронирования отеля (для турпоездок)-копия, либо приглашение от частного лица( оригинал) + копия удостоверения личности принимающей стороны (для гостевых визитов ),
  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев со дня возвращения в Россию по планируемой визе,
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией) для детей старше 14 лет,
  • Копия свидетельства о рождении, если еще нет паспорта,
  • 1 цв. фото (на светло-сером или светло-голубом фоне, 36*47мм)
  • Заполненная анкета
  • Страховой медицинский полис (в печатном виде), покрытие минимум €30 000 на Шенген, оформляется с даты подачи документов в консульство
  • Консульский сбор
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное согласие от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке, в оригинале + копия. <Образец>

ВНИМАНИЕ! С 14 сентября 2015 года, все заявители, запрашивающие шенгенскую визу, должны будут пройти обязательную процедуру сканирования отпечатков пальцев. В связи с этим каждый заявитель должен будет явиться на подачу документов ЛИЧНО, чтобы предоставить свои биометрические данные (отпечатки десяти пальцев и биометрическое фото). Биометрические данные будут взяты всего лишь один раз (раз в 5 лет) в одном из дипломатических представительств или визовых центров стран-членов Шенгенского Соглашения. Эти данные будут сохранены и доступны в течение пяти лет для всех других стран Шенгенского Соглашения.
Подробная информация  о системе VIS.

Документы на краткосрочные визы в Австрию в Санкт-Петербурге принимает консульство и визовый центр Финляндии.

 

Подписка
4 + 5 =
Отписаться от рассылки
* ФИО:
* E-mail:
* Причина:
Подписавшись на нашу рассылку, вы первым узнаете о скидках и специальных акционных предложениях нашей компании.
Наши контакты
(812) 240-47-05
© 1999  - 2018  "Meteors Travel"
Санкт-Петербург, ул.Марата, д.9
Телефон: +7 (812) 240-47-05

Выберите отдых 
      своей мечты

Взгляните на мир
     нашими глазами

Мы в реестре туроператоров
№ РТО 017511